MAGIX :多媒體制作軟件領航者

20多年來,MAGIX多媒體產品憑借其強大功能,友好的用戶界面以極高的性價比而廣受青睞。

無論初學者還是專業人士都可以找到創建,設計,存檔和展示自己視頻,音樂,照片,圖形以及網站的完美解決方案。我們創新的軟件開發使我們能夠不斷設定新標準并提供最先進的產品。

Music Maker 2019 免費版

完全免費的Music Maker版本。包括:425個免費的聲音和循環,4個額外的免費樂池(1026個聲音和循環),8個軌道,8個特效,3個軟件樂器…

Music Maker 2019 Premium

Music Maker 2019 Premium 是全新的虛擬音頻工作室,專業的音頻引擎,擁有更多功能、更多聲音和更多可能。

SOUND FORGE Pro 12

SOUND FORGE Pro 12 是以至高標準進行錄制、編輯與音頻處理的絕佳工具。具有多通道錄制功能、直觀的工作流、極為強大的編輯功能與一系列母帶處理插件。

ACID Pro 8

ACID Pro 8是現代創意藝術家專用的數字音頻工作站。易于使用的工作流,擁有專業級功能,價值超過1000美元的新樂器、循環與特效以及9GB的全新ACIDized曲樣。

SEQUOIA

MAGIX SEQUOIA高端的音頻編輯,音頻特效軟件,多重同步剪切、時移播放、頻譜清理等眾多功能世界領先,尖端的后期母帶處理插件。

MOVIE EDIT PRO 2016 PLUS

MAGIX Movie Edit Pro 2016 Plus可以獲得極為神奇的視頻剪輯效果。這是一種獨特、強大而又靈活的工具,直觀界面和動畫般的效果可以隨心所欲地讓視頻走進您的生活。

FASTCUT PLUS EDITION

提供豐富的視頻編輯、特效、快速剪輯和視頻模板,可以實現自動剪輯。你只需選擇一個模板,你的錄像就可以轉換為擁有完美配樂、特效與轉場的精彩電影了。

FASTCUT FREE

Fastcut可以完全實現配合音樂節奏的自動視頻剪輯。這意味著最少的操作以及大量的音樂——而且該軟件完全免費。

MAGIX VIDEO PRO X

MAGIX Video Pro X是完美編輯軟件,它擁有直觀而強大的視頻制作模式。獲得多項大獎的視頻剪輯套裝專為那些有雄心而且專業的用戶設計,提供無與倫比的強大后制作工具。

SAMPLITUDE PRO X3

Samplitude Pro X3 專業音頻編輯軟件定位為DAW。高效的編輯功能和極其精確的算法以及母帶處理插件在25年來不斷為音頻行業設定新的基準。